UFCD 8297 – Preparações e confeções básicas de cozinha

PorAlmadaMundo

UFCD 8297 – Preparações e confeções básicas de cozinha

PONTOS DE CRÉDITO: 4.5

outubro  24,  31
novembro 2, 7,  14, 21, 23, 28, 30
dezembro 5, 7, 12,14, 19, 21
segundas e quartas das 18.30h às 21.30h

50 horas

Pós-laboral
Online

Curso gratuito e certificado pelo Lisboa 2020

Formador Miguel Barreto

Objetivos

  • Executar as principais preparações de base de cozinha.
  • Executar as principais confeções de base de cozinha.

Conteúdos

  • Preparações de base
    • Descascar e cortar frutas e legumes
    • Amanhar e cortar peixes e mariscos
    • Desossar e cortar carnes e aves
  • Confeções de base
    • Cozer
    • Assar
    • Fritar
    • Grelhar
    • Estufar
    • Guisar
    • Saltear
    • Brasear
    • Outras

 

Almada Mundo Associação de Formação, Educação e Inovação

almadamundo.amai@gmail.com
formacao@almadamundo.com

920179300

Formulário

EDUGEP – Ficha Inscrição Modular

 

 

Sobre o autor

AlmadaMundo administrator

Deixar uma resposta