PONTOS DE CRÉDITO: 4.5
março 13, 15, 20, 22, 27, 29
abril 3, 5, 10, 12, 17, 19, 24, 26
maio 1, 3
segundas e quarta 18.30 às 21.30h
50 horas
Laboral ou Pós-laboral
Online
Curso gratuito e certificado pelo Lisboa 2020
Formador Miguel Barreto
Objetivos
Elaborar fichas técnicas.
Preparar doces e bolos regionais e conventuais.
Confecionar doces e bolos regionais e conventuais.
Empratar e decorar doces e bolos regionais e conventuais.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Conteúdos
Variedades de doces e bolos regionais e conventuais
Tecnologia de matérias-primas
Composições
Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação e confeção de produtos de doçaria regional e conventual
Manuseamento e preparação de utensílios e material
Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Mise-en-place
Ordem de introdução das matérias-primas
Importância dos pontos de açúcar
Controlo de qualidade do processo de fabrico
Preparação
Confeção
Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Empratamento e decoração criativa
Normas de higiene e segurança
Almada Mundo Associação de Formação, Educação e Inovação
almadamundo.amai@gmail.com
formacao@almadamundo.com
920179300
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